1- Gluten |
2- Gluten/ Weizen |
3- Gluten/ Roggen |
4- Gluten/ Gerste |
5- Gluten/ Hafer |
6- Gluten/ Dinkel |
7- Gluten/ Kamut |
8- Gluten/ Emmer |
9- Gluten/ Einkorn |
10- Gluten/ Grünkern |
11- Krebstiere |
12- Eier |
13- Fisch |
14- Erdnuss |
15- Soja |
16- Milch |
17- Schalenfrüchte |
18- Schalenfrüchte/ Mandeln |
19- Schalenfrüchte/ Haselnuss |
20- Schalenfrüchte/ Walnuss |
21- Schalenfrüchte/ Kaschunuss |
22- Schalenfrüchte/ Pecannuss |
23- Schalenfrühchte/ Paranuss |
24- Schalenfrüchte/ Pistazie |
25- Schalenfrüchte/ Macadamie-/ Queenslandnuss |
26- Sellerie |
27- Senf |
28- Sesamsamen |
29- Schwefeldioxid und Sulfit |
30- Lupine |
31– Weichtiere |